МИР ПРИКЛЮЧЕНИЙ ЖДЕТ: ROYAL CARIBBEAN РАСКРЫВАЕТ МАРШРУТЫ В СЕЗОНЕ 2018-2019

Автор: Ноябрь 9, 2017Блог

Круизная компания вдохновляет на приключения на самых инновационных круизных лайнерах. Суда посетят столько городов, сколько не было никогда прежде.

Глобальная ориентация Royal Caribbean International становится очевидной при взгляде на планы размещения в 2018-2019 г. благодаря наличию беспрецендетных предложений в Карибском регионе, четырем новым городам в Европе и первому лайнеру класса Quantum на Аляске. И все это дополняется недавно обновленными лайнерами для неповторимых коротких Карибских круизов. Royal Caribbean предлагает еще больше приключений, чем когда-либо, для путешественников всех возрастов.

Новые приключения в Северной Европе и Средиземноморье

Royal Caribbean посетит 4 новых Европейских порта, которые богаты еще не рассказанными историями. Теперь путешественники смогут посетить Висбю в Швеции, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО — средневековый город, который лучше других в мире сохранился с тех времен; Задар в Хорватии, богатый парками, водопадами и наследием Римской империи; гламурную, идеальную деревню для фотографий Портофино на Итальянской Ривьере; второй по величине португальский город Порту, известный своими очаровательными и захватывающими пейзажами.

Впервые с 2014 года Oasis of the Seas проведет летний сезон в Европе с домом в культовой Барселоне в Испании, знаменитой благодаря неповторимым архитектуре, искусству, дизайну и кухне. Oasis станет самым большим лайнером в Средиземном море и объединит красоты Старого Света с современными концепциями, которые можно найти только на лайнерах класса Oasis компании Royal Caribbean — концепция семи кварталов, творческие и современные кулинарные возможности, Бродвейские представления и неповторимый АкваТеатр. Oasis будет совершать круизы продолжительностью в 7 ночей с заходами в Пальму-де-Майорку в Испании, Марсель во Франции и Флоренцию, Рим и Неаполь в Италии. Европейские маршруты будут доступны для бронирования после 11 декабря.

Больше способов увидеть Карибы

Royal Caribbean меняет стандарты коротких круизов в Карибском регионе. Недавно обновленные для удоств семей два лайнера класса Voyager — Mariner of the Seas и Navigator of the Seas, будут совершать криузы на Багамы продолжительностью в 3 и 4 ночи. Royal Caribbean учитывает уникальные концепции, которые нравятся путешественникам, и дополняет их в соответствии с новыми трендами и предпочтениями пассажиров, чтобы создать лучший продукт в отрасли коротких путешествий по Карибам. Mariner будет отплывать из Порта Канаверал во Флориде, а Navigator — базироваться в Майами в PortMiami. Здесь гости смогут оценить все удобства нового терминала A компании Royal Caribbean.

Благодаря судам класса Voyager круизная отрасль изменилась. Здесь впервые предложили гостям неожиданные активности на борту, включая стену для скалолазания, каток и Королевский Променад. После некоторых обновлений эти лайнеры станут идеальным местом для путешествующих в круизе впервые и семей, которые хотят быстро, но лучшим образом отдохнуть на Карибах.

Enchantment of the Seas будет совершать на протяжении всего года круизы (4 и 5 ночей) из Галвестона в штате Техас в разные порты в Мексике. Короткие Карибские маршруты будут доступны для бронирования после 20 ноября. Учатники программы лояльности Crown & Anchor Society получат возможность забронировать свой круиз на один день раньше общей даты старта продаж.

Все четыре самых больших лайнера в мире Oasis of the Seas, Allure of the Seas, Harmony of the Seas и Symphony of the Seas будут отправляться из Флориды в 2019 году до апреля 2020 года. Oasis of the Seas, самый первый лайнер в этом классе, будет обновлен прежде чем занять свое место в Терминале А порта Майами на осенний и зимний сезоны, в то время как новейший Symphony of the Seas будет жителем Майами весь год.

После года в Майами Allure of the Seas вернется в Порт Эверглейдс в Форте Лодердейл, а Harmony of the Seas перейдет в порт Канаверал. Все четыре лайнера класса Oasis будут совершать круизы по Восточным и Западным Карибам (7 ночей), Liberty of the Seas — по Западным Карибам (7 ночей) из Галвестона в штате Техас, а Freedom of the Seas по Южным Карибам (7 ночей) из Сан-Хуана в Пуэрто-Рико. Маршруты по Карибам на 7 ночей будут доступны для бронирования после 13 ноября.

Royal Caribbean продолжит круизы из порта Cape Liberty Cruise Port в Байонне, штат Нью-Джерси на северо-востоке США, откуда будет ходить Anthem of the Seas. Лайнер предложит летние маршруты на 5 и 9 ночей на Бермуды, Багамы и по Карибским островам. В осенний сезон Anthem of the Seas будет совершать круизы в Канаду и Новую Англию продолжительностью в 9 ночей. Помимо Anthem в Большом Нью-Йорке будет и недавно обновленный Adventure of the Seas, который будет ходить по маршрутам на Багамы и Карибы (6 и 8 ночей). Adventure также предложит отправиться на 6 ночей в Канаду и Новую Англию летом, а затем, когда начнут падут листья, на 10-11 ночей в сентябре. Круизы в Канаду и на Бермуду, а также северовосточные маршруты будут доступны для бронирования после 4 декабря 2017 года.

Больше видов Аляски

Ovation of the Seas в 2019 году впервые будет базироваться в США. Для этого он перейдет из Сиднея в Австралии в порт Сиэттла в штате Вашингтон на летний сезон. Только на Ovation гости смогут наблюдать Северное сияние и другие чудеса Аляски через North Star, уникальную капсулу на лайнере с панорамным видом с высоты 90 метров над уровнем моря — лучшие виды обеспечены. Гости Ovation также получат возможность поплавать вдоль ледников, заняться серфингом и прыгнуть в бассейн в захватывающем крытом спортивном комплексе SeaPlex, зоне Solarium и в крытых и открытых бассейнах.

Ovation будет ходить по маршрутам на 7 ночей и посетит такие места, как Джуно и Виктория в Британской Колумбии, чтобы показать природные сокровища Аляски: невероятные леса, разбросанными по воде островами, дикими животными и вдохновляющими ледниками. На этом направлении Ovation присоединится к Radiance of the Seas, который совершает круизы между Сьюардом на Аляске и Ванкувером в Британской Колумбии. Маршруты на Аляску будут доступны для бронирования после 11 декабря 2017 года.