Какой остров Карибского моря подойдет именно вам?

Автор: Ноябрь 22, 2019Блог

В каталоге круизных предложений Royal Caribbean каждый сможет найти свое уникальное тропическое направление – в том числе и частный уголок рая на земле на Perfect Day at CocoCay!

Знаете ли вы, что в Карибском море расположено более 7000 островов, а владеют ими примерно 28 стран? И теперь вы можете выбрать в этом изобилии идеальный вариант именно для себя! Два лайнера флота Royal Caribbean - Mariner и Navigator of the Seas – недавно прошли реновацию и теперь работают на короткие круизах по Карибскому бассейну. И сейчас у вас есть наиболее удобная возможность забронировать место на любой из этих круизов и увидеть самые потрясающие уголки Кариб своими глазами!

Однако как же выбрать среди этого великолепия один вариант? Мы вам в этом поможем! Конечно же, каждый пункт наших круизов по Карибскому морю достоин вашего внимания, и все же некоторые места лучше всего подходят для того или иного стиля времяпрепровождения, будь то расслабленный пляжный отдых, авантюрные приключения или же что-то объединяющее в себе и то, другое. Если вы еще не определились, с чего начать знакомство с этим удивительным уголком планеты, то мы готовы предложить вам несколько идей. Всего же Royal Caribbean позволяет выбрать из почти двух десятков различных локаций, что позволит вам легко найти идеальное место для своего самого необыкновенного отдыха.

 

Розо, Доминика

Столица и самый большой город Доминики, Розо, по мировым меркам едва ли не карликовый. Однако это не значит, что тут нечего посмотреть. Если вы цените только лучшее, то просто запомните 2 слова: Пляж Шампань . Здесь из вулканического морского дна вверх поднимаются бурлящие струи воды, благодаря которым пляж действительно напоминает огромную ванну шампанского. После того, как вы вдоволь накупаетесь, можно отправиться на прогулку по городу, наслаждаясь его вест-индской архитектурой и заглядывая в местные бутики и лавочки. Вы также можете побаловать свой организм расслабляющим и оздоровительным воздействием природных минеральных вод Доминики, любуясь пышной тропической растительностью острова.

Белиз Сити, Белиз

Чтобы увидеть все природные красоты Белиза, поднимитесь на вершину пирамиды Эль-Кастильо. Имеющая высоту более чем 130 футов, она является одним из самых высоких сооружений майя в этой маленькой стране. С ее вершины вы можете увидеть пышный тропический регион Петен и близлежащие горы, территориально находящиеся уже в Гватемале.

Вы также можете исследовать удивительную пирамиду Алтун Ха, древний храм, построенный как символ чести майя и преданности Богу Солнца. Если вам больше интересна дикая природа,  то ее в Белиз-Сити тоже изобилии. В кронах деревьев шумят стаи туканов и попугаев, у побережья вальяжно плавают ламантины, а в заповеднике Community Baboon обитает многочисленная колония бабуинов. Крокодилы в водах реки Старый Белиз и дикие обезьяны в тропиках вдоль ее берегов, ягуары, пумы, оцелоты и многие другие редкие животные в зоопарке Белиза – фауна здесь действительно многообразна. А еще береговые экскурсии Royal Caribbean  включают погружения с аквалангом к барьерному рифу, экскурсии к древним карстовым пещерам и прогулку на катере.

Кралендейк, Бонайре

Кралендейк, главный порт на острове Бонайре в Карибских Нидерландах - это живописный город, застроенный восхитительными домами, украшенными розовым, оранжевым и лимонно-зеленым декором и оттого еще больше похожими на гигантские кукольные домики. А еще этот остров – дом для огромных колоний розовых фламинго. И все же главная изюминка Кралендейка скрыта под поверхностью воды. Этот остров по праву считается одним из лучших мест для дайвинга на Карибах. Здесь вы можете в полной мере насладиться подводным плаванием или дайвингом среди коралловых рифов, черепах и ярких рыб в Национальном морском парке Бонайре. На самом острове обязательно посетите местные солончаки и живописные горы. И не упустите возможности отведать местный гастрономический деликатес – суп из кактусов.

 

Perfect Day at CocoCay, Багамские острова

Вне зависимости от того, хотите ли вы провести отпуск своей мечты, нежась на белоснежном песке пляжа, потягивая коктейли у бассейна или же покоряя самую высокую водную горку в Северной Америке, вы можете найти все это и многое другое в Perfect Day at CocoCay, частном острове, принадлежащем Royal Caribbean. Это приключение будет поистине неповторимым! Поднимитесь на 140 метров над островом на гелиевом шаре – и увидьте Багамы с той высоты, с которой это райское место видят только птицы. Оцените самый большой бассейн с пресной водой в Карибском бассейне. Получите колоссальный выплеск адреналина в аквапарке Thrill, где вас ждут 13 водных горок. После того, как вы насытитесь острыми ощущениями, можно будет отправиться на Chill Island, где к вашим услугам спокойный, расслабленный отдых с великолепными, нетронутыми пляжами и барами, предлагающими обширную коктейльную карту. А с декабря 2019 года гостей нашего фантастического острова начнет принимать пляж Coco Beach Club, имеющий полный штат персонала и удобные надводные кабинки для переодевания

Отправляйтесь на борту Navigator of the Seas на трехдневный уикенд и в четырехдневный круиз по Карибскому морю с заходом на целый день на Perfect Day at CocoCay. Забронируйте свое маленькое, но такое ценное приключение уже сейчас!

 

Роатан, Гондурас

Эта узкая полоса земли буквально пропитана духом авантюризма: когда-то это была вотчина испанских конкистадоров и британских пиратов. Роатан расположен в Карибском море на самой южной оконечности второго по величине барьерного рифа в мире. Дайвинг с акулами и подводное плавание в окружении кальмаров и многочисленных других представителей морской фауны - это будет одним из самых ярких впечатлений вашей жизни! Royal Caribbean также предлагает вам испытать себя в захватывающем курсе в стиле «Игры на выживание», в котором вам придется бегать по еле заметным троап в густом тропическом лесу, ползать по грязевым ущельям и лазать по грузовым сетям. А если вам по душе ощущение высоты, то вам точно понравится тарзанка Adrenaline Zip-Line Adventure, которая промчит вас над ущельем по натянутому между горами тросу.

Пуэрто Коста Майя, Мексика

Коста-Майя, некогда торговый пост Империи майя, наиболее известен своими джунглями, пляжами, лагунами и древними руинами. Хотя этот уголок Карибского бассейна может показаться на первый взгляд серьезным и уравновешенным, знайте – это только видимость. Просто познакомьтесь с богатой историей этого места.

Древний город Чакхобен основан примерно в 360 г. н.э. – и он когда он сыграл важную роль в распространении таких ценных предметов, как дерево, нефрит и экзотические птицы. До 1999 года здесь практически не проводилось исследований, однако сейчас археологи уверены, что эта очаровательная местность была 1500 лет назад крупной, богатой, процветающей столицей. И в ходе практически любой из многочисленных экскурсий, предлагаемых на Пуэрто Коста Майя, вы сможете прикоснуться к богатому прошлому этого места, полюбоваться древними храмами, прогуляться по окружающим их садам и погрузиться глубже в эту культуру.