ОБНОВЛЕННЫЙ FREEDOM OF THE SEAS МЕНЯЕТ СТАНДАРТЫ ПУТЕШЕСТВИЙ НА ОСТРОВА КАРИБСКОГО РЕГИОНА

Автор: Август 23, 2019Блог
Смелый и дерзкий Freedom of the Seas поднимет уровень путешествий на острова Южного Карибского бассейна после обновления за 116 млн долларов. Royal Caribbean International анонсирует невероятные возможности для активного отдыха и лучшее с других лайнеров флота, которые появятся на борту Freedom после обновления, в том числе дуэт водных горок Perfect Storm, обновленная зона бассейнов в Карибском стиле, новый взгляд на итальянскую кухню Giovanni’s Italian Kitchen и полностью преображенные места для детей и подростков. Начиная с марта 2020 года «новый» Freedom of the Seas будет отправляться из Сан-Хуана, Пуэрто-Рико, на 7-дневные круизы по южной части Карибского моря в идиллические места, от Сент-Люсии и Антигуа островов Аруба, Бонайр и Кюрасао.Весь день острые ощущения на палубеГости смогут получить еще больше возможностей для карибского отдыха благодаря новинкам, которые присоединяются к таким фаворитам, как симулятор серфинга FlowRider, мини-гольф и стена для скалолазания.
  • Perfect Storm, дуэт водных горок - это три палубы приключений, которые поразят воображение. На Циклоне и Тайфуне гости находятся в гонке на пределе, поскольку они идут лицом к лицу через повороты за право быть первым!
  • Переосмысленная инфраструктура бассейна оживает в течение всего дня в Карибском бассейне. Вы найдете широкий выбор сидений и зон с лежаками, креслами и гамаками, а также аквапарк Splashaway Bay для самых маленьких путешественников. В свободное время гости могут расслабиться в обновленной зоне Solarium (только для взрослых).
  • Lime & Coconut, новый фирменный бар Royal Caribbean у бассейна, находится в центре всего этого. Растянутый на три палубы бар предлагает живую музыку, отличные виды и невероятные коктейли.
Кулинарные изыски следующего уровняОбновленный Freedom также представит больше ресторанов. Попробуйте итальянскую, азиатскую и мексиканскую кухню, возбуждающие вкусовые рецепторы гостей больше, чем когда-либо.
  • Giovanni’s Italian Kitchen – это новое любимое место наших гостей. Отдыхающие могут выбрать аутентичные итальянские блюда, приготовленные с современным взглядом, включая пиццу на сделанном вручную тесту в совершенно новой печи. Широкий выбор вин и лимончелло в обновленном меню - это «воскресный ужин» в стиле Royal Caribbean.
  • Izumi Hibachi & Sushi, азиатский ресторан со шоу теппаньяки и суши-баром, предлагает разнообразные горячие и холодные основные блюда, закуски, десерты и многое другое.
  • Playmakers Sports Bar & Arcade, бар, где выигрывают все. Гости могут поболеть за свою любимую команду во время игры, которую показывают на более чем 80 ТВ-экранах, расслабиться за игрой на любимых игровых автоматах и подкрепиться, распробовав меню классических закусок и холодных напитков.
  • El Loco Fresh станет баром у бассейна и предложит свежие мексиканские блюда, от тако и буррито до кесадильи, а также множество сальс для дополнительного вкуса. Впервые место будет включать в себя бар с большим выбором текилы.
Время переосмыслитьВ дополнение ко всему этому, Royal Caribbean предложит лазертаг Битва за Crystal City и полном переосмыслении зоны для детей и подростков Adventure Ocean.
  • Adventure Ocean приобретает совершенно новый вид после обновления, который затронет каждый сантиметр пространства, специально предназначенного для малышей и детей. Новый дизайн побуждает юных отдыхающих окунуться в мир интерактивных впечатлений, от игр, заставляющих задуматься в зале Play Place, до художественных, научных и технических мероприятий в зале Workshop и дружеских испытаний в зале Arena. Соревноваться так же весело с игровыми консолями и местами для отдыха в зале Hangout. Малыши и дети от 3 до 5 лет будут иметь персональные зоны в AO Babies и AO Junior.
  • Подростки порадуются своему эксклюзивному клубу, полностью трансформированному для показа новейших фильмов, игр и музыки, а также новой частной открытой веранды.
Начиная с 8 марта 2020 года, обновленный Freedom будет совершать круизы на 7 ночей по южной части Карибского моря из Сан-Хуана. Круглогодичные маршруты будут включать в себя такие тропические острова, как Ораньестад, Аруба; Виллемстад, Кюрасао; Кастри, Сент-Люсия; Бриджтаун, Барбадос; Сент-Джонс, Антигуа; и Кралендейк, Бонайре. Для получения более подробной информации о Freedom of the Seas, посетите RoyalCaribbean.com, обратитесь к вашему турагенту или к одному из наших представителей в России – Инфлот круизы и путешествия, Круизный Дом, Круизный Центр Нептун, Магазин круизов и путешествий, Dreamlines.ru.